Madrigal
Na casa ensolarada de ruas, ruas....
De tons coloridos, floridos e de festas cruas
Entre doces noites de serestas nuas
Estiveram meus ousados pensamentos
Se queres mesmo saber fui além
Pelos tristes instantes também
Estive a espreitar na fresta do tempo
O peso da ausência indigesta no topo
Da dor do passado assim exposto.
Se queres saber, amado meu
Estou no pesar dos olhos teus
Em cada franzir da tua face e outros
A falta que faz nossos momentos
Que te aliviava da cruz nos ombros.