ARIT—MÉTRICAS
Que toda soma
não seja
a totalidade
que usurpa
a plenitude
de seus elementos.
Que um seja
em cada infinito
o seu todo,
e que dois ou mais
sejam partes
da busca
por um infinito múltiplo.
Que o beijo
seja a expressão
que une todos
e o abraço a
representação
que os acolhe
quando
todos querem
ser
apenas um só!