SENSAÇÕES
SINTO UMA A UMA.
AINDA QUE SEM SENTIDO.
FAÇO-ME DE MORTO
E INTERPRETO A VIDA.
BEM COMO ELA É.
MAS COMO NÃO QUERIA
QUE FOSSE.
OUÇO LADAINHAS,
CARPIDEIRAS, RÉQUIENS
E PIADAS DE VELÓRIO.
SÉQUITOS DE EX-AMIGOS,
EX-ALGOZES...EX-PATRÕES.
DEZENAS DE PESSOAS QUE GOSTEI
E EX-GOSTEI.
NA RIBALTA NÃO HÁ LUZ.
NEM MEDO.
O ESCURO AJUDA A DISFARÇAR
A CANASTRICE.
PARECE FÁCIL INTERPRETAR O VIVER.
MAS NÃO É.