NA GRATIDÃO TEMOS TUDO
QUANDO somos GRATOS pelo que TEMOS
Somos sempre REALIZADOS e cheios de CONTENTAMENTO
MUITOS de nós em DESCONTENTAMENTO nos vemos
Pois pela FALTA do que não temos ABSORVEMOS maus sentimentos
Pensemos nisso e sejamos MENSAGEIROS da GRATIDÃO
Os desafios da CONQUISTA passam por este APRENDIZADO
Viver lutando para ter a PAZ na acumulação
É viver sem PAZ e sem sentido no PRODUTO acumulado
As conquistas do SER fazem do TER algo bem menos complicado
E a GRATIDÃO pelo que temos nos fazem seres humanos REALIZADOS