Em meus sonhos

Se engana quem diz que todo amor é para se viver

Há amores verdadeiros para serem guardados

No peito carregados

Sem palavras para os descrever

Amores eternizados

Nas emoções sentidas

Nas palavras bem ditas

No silêncio em que são vozeados

Amores que despertam sorrisos

Nos sonhos que se realizam

Enquanto lágrimas os mobilizam

Por serem amores sem um paraíso

Nos sonhos se tornam possíveis

Alegrias infindas

São tantas emoções vindas

Desse amor de um mundo de insensíveis

Por fim e no fim que o tem

Amor é amor

E mesmo com dor

Não depende de ninguém

Tem sua própria vontade

Se faz em qualquer história

Mesmo que não viva a glória

E sim eternas tempestades

Amor é amor

E nisso se sustenta

Ao amado não deseja tormenta

Aguenta calado a sua dor

A própria dor do amor

É uma forma do amor

Esvai-se na dor

E enche-se de amor

Se afirmo ser o amor também uma dor

Não me desminta

Apenas sinta

Como é grande o meu amor

Se digo que amo

Confia no que eu digo

Não mendigo

Apenas clamo

Amo por haver amor em mim

Não por achar que também sinta

E mesmo que minta

Amor não diz ser o fim

São meus os sonhos

É meu o sentir

Não o espero aqui

Essa é a história que componho

Não pode a destruir

Mesmo nunca estando aqui

A história é minha

Sou dela a rainha

Viva a tua vida

Já me deixastes aqui

Não importou nem mesmo se eu caí

Sigo com o que antes foi a palavra prometida

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/05/2024
Código do texto: T8057773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.