O poeta vive no ACONCHEGO das palavras
As PALAVRAS são sua arma de AMORIZAÇÃO em massa
Mas ele sabe que o AMOR não mora nas PALAVRAS
ATITUDES não passam mas a palavra passa!
O AMOR mora nas palavras que refletem ATITUDES
Palavras de amor sem ATITUDES são só aparência
Que os poetas e todos os VIVENTES semeiem VIRTUDES
Que toda PALAVRA seja VITRINE da paz de CONSCIÊNCIA
Que a palavra seja sempre CULTURA DE PAZ e não violência
Que o AMOR feito de palavras alcance no ATO a sua COMPLETUDE!
Bom dia! Boa tarde! Boa noite!
Só por hoje!
By Poeta Elias
#síntesescriativas
#poetizareagir
*o presente texto foi escrito neste lugar lindo da capital federal