No Fechar e Abrir do Semáfaro
Ando a costurar os pedaços
A sorrir à toa entre laços
Alegra-me o batom na boca,
As sobrancelhas arqueadas
Ando quase saltitando pelas ruas
Como se elas fossem todas minhas
Tenho vestes coloridas e exuberantes
Sou um ser a tomar café de passante