A terra chora,
humanidade inconsequente,
caminhando de mãos dadas com a serpente...
Decretam sua própria sentença,
manchando a terra,
pela total indiferença...
Trocaram o Paraíso, pela Babilônia,
se fartam com seus manjares,
e regurgitam sobre a terra...
Debocham da dor dos seus semelhantes,
corações de pedra,
Deus não os terá por inocentes...