O vento impetuoso,

balança as madeixas do coqueiro...

As meus olhos, 

elas se divertem dançando...

Fecho meus olhos, 

e por alguns instantes ouço o coral de folhas, acompanhando o uivante vento...

Quando meus olhos se abrem, observo 

uma borboleta fazendo seu vôo calmante...

A cada momento de contemplação,

uma dádiva nos é oferecida,

nos ensinando, que cada um escolhe seu ritmo de vida...

Bailas intensamente...ou bailas suavemente...

@poesias_agape