Ao Sabor do Cointreau
Caso o amanhecer demore a raiar no canto do olhar
Beberei a madrugada ao sabor do quebra-mar
Regada a um cointreau toda a me embriagar
Ao debrulhar o passado que me pus a pescar.
Caso o amanhecer demore a raiar no olhar
Acordarei os pássaros para o dia despertar
Cantarei para o sol ao despedir-me do luar
Caminharei pela orla nas águas do Deus do mar.
Vai minh'alma aventureira, busca o santo altar
Na riqueza do dia pálida, parada não a de ficar
Há uma velocidade que nos faz planejar,
As marcas dos pés na areia nos ensinam a navegar.