QUE AÇIM SEJE
CONFEÇO QUE HOJE ME LIBERTEI.
DA GRAMÁTICA... DOS GRAMÁTICOS
E DE TODOS QUE CONSOMEM GRAMA.
AGORA ME TORNEI UM SER FELIZ.
NÃO SEI POR QUANTO TEMPO.
VAI SER DIFÍCIL RUMINAR TANTA COISA.
SEI QUE ME LIBERTEI DE AMARRAS.
E ISSO ME IMPULSIONA A VER A VIDA
DE OUTRO MODO. MUARMENTE FALANDO.
AÇIM É A VIDA...AÇADA É A PIZZA.
ADORADA É A PÁTRIA.
QUE AÇIM SEJE.
AMÉM...DOIM TORRADINHO...SEUS BABACAS.!