tema 1: Aborto / Tema 2: Colheita

As mãozinhas singelas sobre a minha,

Espalmadas à luz da inexistência,

Vai tecendo ilusões que dou ciência,

Deste amor que no peito não se atinha.

Feito farpa na mão, a falta espinha...

Tantos braços vazios, sem lembrança,

Das tribunas suplicam temperança.

Se no drama se enreda a decisão,

Em defesa da vida eu digo não

Para o aborto cruel de uma criança!

Carlos Roberto Felix Viana

Mote: "Em defesa da vida eu digo não

Para o aborto cruel de uma criança!"

Coração inundado de amargura,

Deixa rastro de dor e sofrimento,

Pois se fere ao teu bel contentamento,

Outros tantos transbordam de doçura...

Exalando o perfume da ternura,

Faz da pedra a mais bela flor remida.

Há quem faça da paz uma ferida,

Mas também quem desfaz o maldizer,

Entre o bem e a maldade é bom saber

Que a colheita na frente é garantida!

Carlos Roberto Felix Viana

Mote: "Entre o bem e a maldade é bom saber

Que a colheita na frente é garantida!"