Lembrança
Certas vezes me pego com surpresa,
Escavando o arcabouço da memória.
Trago à luz a lembrança mais simplória,
Lindas faces no entorno de uma mesa.
Em meu rosto uma lágrima indefesa,
Cristaliza no olhar tão comovido.
É saudade que tem sobrevivido
Aos ruídos do tempo, lentamente
O passado me trouxe novamente
Pra lembrar tudo quanto foi vivido.
Carlos Roberto Felix Viana
Mote: "O passado me trouxe novamente
Pra lembrar tudo quanto foi vivido."