Depressão
A vida de um homem jaz
Velada em seu próprio peito,
Na sombra do mais perfeito
Defeito de sua paz.
Um purgatório que traz
Ao seu inferno presente,
Angústia e medo latente.
Com seu sussurro assombrado,
A depressão tem tirado
Os sonhos de muita gente!
Carlos Roberto Felix Viana
Mote: "A depressão tem tirado
Os sonhos de muita gente!"