VERBOS NASALADOS

VERBOS NASALADOS

 

Todos nós buscamos encontrar,

Pois estar distante atrapalha,

A não ser bem além de gostar,

Se isso for como uma navalha.

 

Se ferir por querer só amar,

Não é sábio nesse Universo,

Onde estou num portal e um lar,

Que me quer, mas não é um verso.

 

Um instrumento musical é bom,

Mas é preciso ouvido pras notas,

E saber como tocar e o tom,

Que embala a dança nas rodas.

 

Numa roda de samba qualquer,

Tudo está cheio de entusiasmo,

Mas é bom ser de homem e mulher,

Pois só um não gera o orgasmo.

 

Pode haver o amor que se quer,

Não importa o gênero e a cor,

Pois Deus faz de nós o que quer,

Mas quer mesmo é o nosso dispor.

 

Deus não manda, mas nos aguarda,

Mesmo estando em nós todo dia,

Mas aguarda o que não se guarda,

Porque ouro é feito de agonia.

 

Ao cantar ou recitar um poema,

Não declame em verbos nasalados,

Pois ninguém entende um fonema,

Que não seja bem pronunciado.