Lua
Estamos sob a mesma lua
Que cheia no céu flutua
Enchendo os românticos corações
De sonhos e ilusões
E a alma dos poetas
Ao olhá-la se completam
Declaram ao universo
Ser esse o tempo certo
Aos que o amor iludiu
Essa lua é martírio
Traz à memória
Os tempos mortos
Tempos que contam toda história
Estamos sob a mesma lua
Nossos tempos já são mortos
Caminhamos por ruas
Nossos caminhos não se encontram
Olhamos para mesma lua
Talvez lágrimas derramamos
Não és meu e não sou sua
Nem nos encontramos
Lua cheia que no céu flutua
De lágrimas é meu encanto
Caminho por cada rua
Sabendo que terei o pranto
Se olhas para lua
Talvez no céu me encontre
No brilho que chega a rua
E a seus olhos eu encante
Lembrando do amor antigo
Aquele que foi prometido
Não findar por desencanto
E ao olhar para lua
Sinta o meu pranto
E te faça querer a lua
Para me trazer ao seu canto
E essa lua que no céu flutua
Não é minha e nem sua
É ela somente pura
Objeto de loucura
Lua
Flutua
Rua
Loucura
Sua
Pura
Minha loucura
Vendo a lua
A mente flutua
Amor sem rua
Apenas a lua