SEDE DE FELICIDADE
FLORES ACANHADAS
PERFUMAM MANHÃS
DE MALICIOSAS VESTES.
CIPRESTES GALGAM
AZUIS CÉUS DE ABRIL.
SUTIL, UM BEIJA-FLOR
SURRUPIA NÉCTARES
EM BEIJOS DE AMOR.
A BRISA LEVE DESFAZ
O MAL ESTAR.
TORPOR.
EM JORRO DE CHAFARIZ
VEM A CHUVA E CHOVE
A CÂNTAROS,
AGUANDO ESSE MUNDO
SEDENTO DE SER FELIZ.