SUFOCO
CAVOCO
PASSADOS.
ENCONTRO
OSSADAS
DE AMORES.
NADA MÓRBIDO.
AINDA SÓBRIO,
DEGUSTO
UM VINHO
DE ODORES
INTENSOS.
PRETENSOS
MOTIVOS.
HARMONIZO
PRESENTES
E FUTUROS
INCERTOS.
TIM...TIM
CAVOCO
PASSADOS.
ENCONTRO
OSSADAS
DE AMORES.
NADA MÓRBIDO.
AINDA SÓBRIO,
DEGUSTO
UM VINHO
DE ODORES
INTENSOS.
PRETENSOS
MOTIVOS.
HARMONIZO
PRESENTES
E FUTUROS
INCERTOS.
TIM...TIM