Por vezes desenhamos, um sorriso no rosto, mesmo quando nosso coração está fragmentado...

Isso não quer dizer, que expressamos uma falsa alegria, mas porque em nós habita um amigo ESPECIAL chamado ESPÍRITO SANTO...

Ele colhe em seus odres nossas lágrimas, e as interpreta e apresenta a Deus em oração...

Ele é especialista em tirar a nossa atenção, daquilo que nos causa dor, e nos aconselha com sussuros suaves a contemplação da beleza que nos rodeia,

então a dor se diluiu, o rosto aformoseia e desenha um sorriso de paz...

@poesias_agape