Moinhos de Vento
Beijo os dias que me tocam suavemente
Abraço as tardes que trazem lindas sementes
Relaxo na noite que dorme em minha mente
A cavalgar vejo a vida a passar em mim ao dente.
Deixo-me desprender dos meus caprichos
Corro com meus pedaços pelos riachos
Amo as complexas histórias e seus trechos,
Uma pitada de pimenta acordo os cachos.
É tarde nos olhos acorrentados
E cedo ao olhar os horizontes passados
É impactante a sede que há por todos os lados
Se as mãos alcançam também os calados.