Entenda…
Lua no céu com brilho de prata
Emoldura os sonhos, não os enlata
Nuvens que formam castelos
Imagens de contos de fadas singelos
Suaves pensamentos
Ondas de sentimentos
Nada muda o que trago por dentro
Ardor que o peito queima
Nostalgia que um pouco alivia
Tudo que que a alma arrepia
Uma mistura ilógica
Naquilo que era antes alegria
Evaporou nas palavras que ontem me dizia
Sobraram só memórias
De tudo que antes se dizia
Anestesia
Saudade e lágrimas fazem o tempo de agora
Imagem sonhada na mente largada
Lindos sonhos que foram embora
Viva dor que sinto a toda hora
Anunciando o fim do conto de fada
…
Era para mim
Um porto, enfim,
E sendo assim
Havia medo em mim
Ancorar era sim
Inseguro pra mim
Medo do fim
Tinha sim
Um lado ruim
Memórias de tempos ruins
Profecias que por fim
Chegaram a mim
E sem início chegou o fim