Dorme!
    Tens a idade da tua maldade
    Põe para dormir aquela criança
    recolhida, encolhida que está
    aí dentro de ti
    Põe para dormir também
    o teu ser marcado pelo
    martírio passado
    Desceste da cruz
    Ressuscitada
    O passado agora é nada
    Era coisa pequena
    Não vale a pena por ele
    chorar
    Dorme feito criança
    e volta a sonhar.