NOITE DE LUZES E SOMBRAS
Luzes e sombras na noite de mar
Na beira da praia um flash de olhar
A penumbra que faz a vista ampliar
O desejo de sentir o verbo admirar
A sombra de mim a lente capturou
A maré que chega tênue e mansa
Começo da noite do humano amor
Luzes da cidade que o olhar alcança
O vento que sopra não é imagético
Mas é bem concreto no que balança
Assim é a noite que nasce do entardecer
Dias e noites
Luzes e sombras
Aurora e crepúsculo
Na vida há sempre que haver
A noite embala o espírito para o urgente e consequente
Diariamente RENASCER!
#síntesescriativas #noitedeluzesesombras