Costa do Marfim
Chegaste vestido em cores fortes
Um sabor salgado das praias do norte
Chegaste pretencioso, ousado
Com olhos fixos de um leão de porte.
Chegaste com um corpo quente
Respiração ofegante, sem dor, nem mente
Chegaste em noites frias de invernos tensos
A chuva a cair em meus olhos imersos.
Tocar-se a minh'alma com as pontas dos dedos
Fosse deslizando a procurar meu segredo
O verão chegou no sabor da manhã
E os meus olhos secaram sem esse amanhã.