Vôo livre

Voando alto

Em direção ao precipício

Queda lenta, cambalhotas pelo ar

Sufocamento, raciocínio lento.

Não entendi o que estava acontecendo

Abri os olhos, me vi caindo

Mistura de emoções,

Em queda livre, soltei a direção

Mergulhei na adrenalina do momento

Morte iminente,

Se aproximando a cada instante

Desfrutei o caminho, sorrindo

Sentindo o vento cortante

Peito preenchido

Gratidão diante do relento

Compreendi tudo,

Me rendi.

Em plenitude deixei de cair,

Passei a voar por toda dimensão.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.