ACHO QUE MORRI
NÃO ME VEJO
NO ESPELHO.
NINGUÉM MAIS
COBRA BOLETOS.
MEUS MILHÕES
ESTÃO MOFANDO
NO BANCO...DOS RÉUS.
MINHAS ALEGRIAS
SE FORAM.
AMIGOS SUMIRAM.
OUÇO VOZES.
CHEIRO DE FLORES.
CANTORIAS.
MY GOOD!!!!
DEVO TER MORRIDO
MESMO...
SE NÃO FOSSE A POESIA,
ESTARIA MENOS VIVO....