Parei de contar o tempo
Parei de contar o tempo…
Sei que faz bastante tempo.
Aceitei a dor que sinto.
É verdade, não minto.
A acomodei bem no meio do coração,
E todos os dias faço uma oração
Não para da dor me livrar
Mas para que você nunca possa dela experimentar.
Então, parei de contar o tempo
Pois percebi que meus sentimentos
Não se prendem ao momento.
São como pássaros livres
Que pelo tempo voam.
Visitam o passado,
No futuro sobrevoam,
Voltam ao presente
E onde estão, sentem.
Por isso, também, parei de contar o tempo.
Também parei com meus lamentos
Entendi que mesmo sofrida
Devo agradecer por nessa vida
O amor ter conhecido
Mesmo que não o tenha vivido.
Não me importo mais com o tempo.
Agora sigo vivendo os melhores s momentos
Sem esperar por nada
Sem nada ter
Tendo apenas o que sinto
O amor mais lindo
Que nunca irá se desfazer
Por mais que eu tenha lutado
Por mais que me tenha deixado
Entendi que o que eu sinto
Não precisa nada receber
Nasceu sem consentimento
Cresceu sem alimento
Portanto, não irá morrer
De nada vale o tempo
Quando o amor é pra valer
E como alguns dizem
“Nem todo amor é para se viver”
Parei de contar o tempo
Quando consegui isso entender
E assim libertei-me do egoísmo
Passei a amar na serenidade
E por assim amar saí do abismo
E quando minha mente te traz
Fecho os olhos e sou capaz
De te desejar um amor para viver
Memo consciente de comigo não ser.
Parei de contar o tempo
Vivo só mas não lamento
Tenho dentro de mim muito sentimento
E se alguém me perguntasse se eu era feliz
Fechando os olhos e em respiração profunda
Responderia: amo e essa é a resposta para minha vida.
Antes eu era infeliz
Rasa e com a alma infecunda
Hoje eu amo e sinto ter minha missão cumprida
Feliz ou infeliz é agora um detalhe
Pois o amor fez em mim o perfeito entalhe