SOU MALUCO SIM
SÓ PENSO NAQUILO.
DESTARTE, (CONHECIA ISSO?)
FICO ME IMAGINANDO
UM IMORTAL.
QUE TAL?
SEM ACADEMIA,
SEM IDOLATRIA
ALGUMA.
ME MOVO EM AREIA
MOVEDIÇA.
E SAIO ILESO.
PORQUE NADA
ME PRENDE.
NADA ME OFENDE.
E NEM AFUNDO
NOS LAGOS
PROFUNDOS
DO ACONTECER.
QUE TAL?