A Incerteza do Amor Verdadeiro
No abismo que reside no meu peito arde um fogo,
Um amor tão intenso que rasga meu peito como um raio rasga o céu.
Quero arrancar o coração, sem dó nem piedade,
Mas ao mesmo tempo, esse amor é como o abraço que acolhe uma vida.
É uma dor que me desafia, que me faz tremer,
Mas também é o conforto que me faz renascer.
É uma jornada incerta, sem mapa ou direção,
Mas cada passo vale mais que qualquer explicação.
Desafio todas as probabilidades, sem hesitar,
Porque esse amor é mais forte do que eu possa imaginar.
Não sei se serei amado, se terei reciprocidade,
Mas a jornada em si é minha maior verdade.
Cada batida, cada suspiro, é uma declaração,
Um "eu te amo" sussurrado pela emoção.
Então, mesmo que o destino seja incerto,
Este amor é minha força, meu porto seguro, meu concerto.