Erupção interior

Raiva latente, não poderia ser diferente

Emoções emergentes

Lava densa, vulcão em erupção

Frustração, inundação

Fogo que dissolve

Escorre ódio pelas mãos

Lança feitiço, hormônios em reboliço

Sonhos desfeitos

Sentidos interrompidos

Conexão perdida

Ruídos soltos, raios estampidos

Terremoto árido

Não poupa ser vivo

Esparrama, avança

Cuspindo fogo em toda direção

Dar vazão para a explosão

Para não implodir

Dentro de mim

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 15/04/2024
Código do texto: T8042372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.