IMPROVISOS DE VIVER

Demétrio Sena - Magé

Não acordo pensando sobre o dia

ser de quem ou de que, no calendário;

sobre horário e critério pro que faço

entre meus improvisos de viver...

E não quero vigias de lembranças

ou que meçam daí meu sentimento,

ponham lanças na minha consciência

nem me façam seguir a multidão...

Quando acordo não sei que dia é;

sei apenas que acordo novamente

minha mente, meus olhos curiosos...

Quero a vida nos vãos e pormenores

de alegrias e dores ou surpresas

que não fico surpreso quando vêm...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/04/2024
Código do texto: T8042130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.