VIDA E MORTE
NA CONFORMIDADE
DO TEMPO,
DISFORMES SÃO
MOMENTOS DE VIDA.
NADA SE COMPARA
AO MOMENTO DE NASCER.
NADA DEVE SE EQUIPARAR
AO MOMENTO DE MORRER.
VIDA E MORTE SÃO ARTIMANHAS
DO UNIVERSO.
ONDE NASCEM E MORREM
ESTRELAS.
ONDE SOBREVIVEM
ASTROS DE TODAS
AS DIMENSÕES.