A DANÇA DAS ASAS !

São muitas, as histórias sobre ASAS importantes :

Tais como as da pombinha, símbolo do Espírito Santo,

Lembradas por espiritualidades brilhantes,

Nos mais variados recantos:

Como sustentáculo da fé de antes...

Outras, tratam das envergaduras dos condores ;

Assim como as das grandes aeronaves,

Lembrando da exuberância dos beija-flores,

Que promovem momentos agradáveis

Aos olhares de observadores.

Quanto as borboletas sempre movimentadas;

As águias, nos topos das cordilheiras;

As corujas e os bacuraus , nas madrugadas,

Entre outros pássaros, das manhãs costumeiras,

Todos, se divertem em suas revoadas...

Seja no vácuo, ou na turbulência,

Flutuam , nas coloridas transições

E na simetria de suas sequências,

As asas misteriosas das progressões...

Para alívio nos olhos da existência.

Em cenários reais ou de fixação,

Tais fenômenos suspensos no ar,

Utilizam os seus próprios meios, de impulsão,

No seu tempo devido em que possa perdurar

A dinâmica da flutuação...

Enquanto, aqui, seguimos à lei da gravidade !

Pois , do chão, o maior dos nossos pedaços,

Enriquecido por sua materialidade,

Achamos que as asas estão para o espaço,

Assim como as almas estão para a eternidade !

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 14/04/2024
Código do texto: T8041718
Classificação de conteúdo: seguro