Imaginação
Deixe que eu te diga
Como anda a minha vida
Não na tentativa
Nem por expectativa
Mas apenas deixe que te diga
Que de cada um dos sonhos
Só sobraram memórias
Que nem se fizeram história
Então, eu só posso imaginar
Cada um, cada plano
Pois tudo foi um engano
A casa com florzinhas
Com varanda arrumadinha
Eu só posso imaginar
Os seis pezinhos
De lama sujinhos
Eu só posso imaginar
As risadas bem gostosas
Os desenhos formosos
Eu só posso imaginar
Nas três camas deitadinhos
Três crianças nos seus soninhos
Eu só posso imaginar
Um cachorro bem esperto
No teu colo a te perturbar
Eu só posso imaginar
O sorriso no teu rosto
Por ver tudo com grande gosto
Eu só posso imaginar
E imaginado eu sinto
Como tudo seria lindo
Mas nada foi como sonhado
Outros planos foram traçados
E os caminhos se desencontraram
Tudo que hoje imagino
Não são planos
São saudades do tempo não vivido
Dos sonhos não cumpridos
E a certeza de que nada o fará
Rever os teus caminhos
Voltar a comigo sonhar
E por tudo isso…
Eu só posso imaginar