Tanta Gente a Falar só
Não precisa ser doutor
Para saber que falar só
Não é grave nem doença
É falta de empatia
Ninguém fala com ninguém
Ninguém quer saber o que
Está a acontecer
Na família a mesma coisa
O celular é destaque
Está em todo o lugar
Ali sim dá para conversar
Otimismo a toda a prova
Troca de elogios sem fim
Na praça de graça a desfilar
Uma vida de dar inveja
É o Que Todo Mundo almeja.