NOSTÁLGICO

Demétrio Sena - Magé

Ando meio cansado de saudades

que não sinto vibrar na outra ponta,

faço conta - não sou evoluído

como a praxe do mundo acelerado...

Estou prestes a dar ao desencanto

uma capa de mármore ou de gelo,

feito selo que atesta qualidades

de pessoa inquebrável; sem fraqueza...

Mas ainda não sei do que se faz

essa paz de maciça solidão,

esse muro que oculta cada ego...

É assim que fraquejo e sou tão gente,

sigo meio cansado, porém sigo

ao abrigo das próprias nostalgias...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/04/2024
Código do texto: T8039911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.