AS DUAS MARGENS

Demétrio Sena - Magé

Nunca baixe o farol do seu olhar

pro pedágio dos olhos repressores;

você há de falhar como pessoa,

ao olhar pras pessoas e ver deuses...

E não veja também um deus em si,

para nunca fazer o que lhe fazem

os que montam aqui seu "reino eterno",

como pensam que tudo é mesmo eterno...

Nem explique demais ou mostre a bunda,

se não for de protesto nem prazer;

não se torne corcunda por ninguém...

Como nunca pretenda o jogo inverso

de virar o perverso dos de outrora;

sua hora não seja de revanche...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/04/2024
Código do texto: T8039909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.