DE BANDIDO E BANDIDO

Demétrio Sena - Magé

O bizarro é bizarro, mesmo recorrente;

violências diárias não sejam comuns

nem no dente por dente que a polícia impõe

em ações tão selvagens como as combatidas...

Não vejamos heróis em quem derrama sangue

do culpado, inocente, por livre sorteio;

os que acham que o meio justifica o fim

e cometem barbáries pra conter barbáries...

Serão crimes os crimes de todos os lados;

caçadores, caçados e quem os provê

da vingança que a raiva já tornou letal...

De bandido e bandido; guerra sem mocinho

é caminho sem volta quanto sem saída,

quando a vida não conta nesse vale tudo...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/04/2024
Código do texto: T8039906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.