Minutos
Degusto o pensar vagarosamente
Esse momento é demais pertinente
Como um monge a meditar
Degusto solenemente o pensar.
A linha do pensamento sangra
No leito do rio se inflama e paira
Segue a levitar indo planar em terras divinas
Sacode o universo e transforma vidas
O pensar é elucidativo, é evolução
É oração do homem em ação
É quântico, matemático e físico
O pensar abre a porta para o químico.
Abre as portas para o infinito.