Travessia do afeto

Soltar, libertar o verbo,

A linguagem do afeto,

O idioma para acessar

Tudo que é.

Portal, travessia, impacto,

Desvelar de um mundo

Perdido, esquecido em si.

Em órbita, avisto,

Me aproximo, toco,

Piso firme no chão.

Resgato quem fui,

Atualizo quem sou,

Enquanto te devoro.

Me encanto, lanço feitiços

Em sua direção.

Magnetismo envolvente,

Campo sutil, aroma suave.

Entrego-me à fonte,

Conecto, transformo-me.

Não decifro o que vem de ti,

Incógnita, mensagens contraditórias,

Linguagem desconhecida,

Bloqueios que não permitem

Que a água ultrapasse,

Vira represa, acumula no peito,

Não encontra rio para transbordar.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.