Viagem ao interior

Moço, seu moço,

Abriu gavetas emperradas,

Compartimentos esquecidos

Envoltos por teias de aranha.

Todo um universo a espreita

Ali, mas não lá,

Querendo apenas uma oportunidade

Para se manifestar,

Desarrumar, limpar, descartar,

Reordenar.

Um fluxo de partes recuperadas,

Resgate de si,

Conexão das peças perdidas,

Compreensão.

Estava aqui o tempo todo,

Não vi, não entendi, não decifrei.

Faltava luz

Expansão,

Revelação do oculto,

Códigos para o indecifrável,

Descatequização do pensamento,

Libertação do ser

Para ver quem é.

Permissão para viver,

Aventura, descoberta, sentimentos,

Vazão para tudo que estava

Contido.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 09/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8038031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.