Voando no vazio

Só, novamente,

De volta ao vazio.

Costumeiro,

Sempre à espreita,

Até na presença alheia, se apresenta.

Recordo-me de onde estive.

Onde estou?

Aqui, livre, leve, solta,

Asas a voar.

Para onde ir?

Quais ares desbravar?

Não sei ao certo.

O destino é incerto.

Tenho que arriscar,

Me lançar

De encontro ao nada

Que tudo compõe.

E des-cobrir

A neblina que encobre

Meus olhos.

Reconhecer, encontrar,

Para, quem sabe,

Cruzar, de novo, teus caminhos.

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8038019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.