Por você
Toda saudade que sinto
É guardada no silêncio
Somente o vento
Entra e me sente por dentro
Guardo-a no silêncio
Para que não te perturbe
Para seja meu segredo
E ninguém saiba dos meus apelos
A guardo assim
Bem no fundo de mim
Junto com minha inquietude
Junto as sombras de minhas memórias
Junto as correntes que me prendem
À tudo que vivi
Junto as cinzas de tudo que chegou ao fim
Junto a dor e ao rubro derramado
Junto aos vazios em mim deixados
Aos lamentos, as lágrimas derramadas
E também as guardadas
Junto aos meus enganos
Aos antigos sonhos e planos
Junto a todas as verdades ditas
As mentiras escondidas
A toda ambiguidade
A minha ingenuidade
A maldade a mim dita
Onde tudo em mim mora
Mora tu
E perdida dentro mim
Mora a menina, a moça, a mulher
Moram tantos vazios
Tantos medos
Tanto frio
Mora um infinito
Onde nada teve início
Somente fim
Desmentindo velhas teorias
Mora um caminho
Apenas um destino
Mas sem ponto de chegada
Moram meus demônios
E todos os meus anjos
Em luta diária
Mora em mim a liberdade
Aprisionada em uma gaiola enferrujada
Mora toda preciosidade
Sem valor e essa é a realidade
E lá no fundo do cantinho
Escondidinho
Mora o amor
Trêmulo, desesperançoso
Se escondendo de você
Enquanto a saudade implora
Para gritar e te dizer
Que essa é a minha vida
Imperfeita
De defeitos feita
Mas cheia de amor por você
De asas quebradas
Pele rasgada
Louca por ainda ter
Todo esse sentimento
Aprisionado aqui dentro
Sem livre ser
E essa é minha vida
Insana e silenciosa
Mas tudo é por você