IGNORÂNTICA VERDADE
ESSES TEMPOS...
AH ESSES TEMPOS...
NÃO TÊM PAI NEM MÃE.
SÃO ÓRFÃOS.
NASCIDOS PREMATUROS.
SEM PASSADOS.
SEM PRESENTES.
SEM FUTUROS.
SÃO ARREMEDOS DA FÍSICA.
QUÂNTICA, SÁDICA, IGNORÂNTICA.
SÃO TEMPOS SEM AMPULHETAS.
DE AREIAS SUJAS, POLUÍDAS.
DE PONTEIROS RETORCIDOS
EM RELÓGIOS SEM CORDA,
SEM PILHA. .. SEM MECANISMOS
DE DEFESA.
ESSES TEMPOS SÃO FALIDOS.
MAS EXISTEM.
EXISTEM NESSE UNIVERSO DE BOLETOS.