Deixou tudo
De repente você vem dizer
Que não sente mais nada
Que tudo passou
Que o tempo acabou
Que o sonho terminou
E que já não dá mais pra ficar
Que teu destino é em outro lugar
É como se de ontem pra hoje
Um vento arrancasse tudo
E tudo se fizesse em nada
Você fala de amor feito um jogo
De cartas marcadas
Como se amor fosse estratégia
E ganhasse quem as domina
Você trata de amor
Como roupa surrada
Que a gente se cansa de usar
E no canto ficam largadas
Tudo que era antes
Já não existe mais
De repente você já nem vê
O que faz mais sentido
Tudo é pra você do teu jeito
E sou pra você só defeitos
Me joga na cara palavras
Que fazem doer demais
E pra você tanto faz
Fecha a porta e me deixa assim
Sem saber o que faço de mim
Sem saber como arranco tudo de mim
Sem saber o que eu digo pra mim
Sem encontrar a razão para esse fim
E nesse jogo de me deixar
Me deixou sem eu esperar
Sem ter como me explicar
Sem encontrar para o amanhã
Onde deixar o meu coração
Sem forças pra me levantar
Sem sonhos pra sonhar
Submersa em uma saudade
Que não tem vontade
De de mim se afastar
Vivendo em uma loucura
Um frio que diz sobre uma doença sem cura
Enquanto te vejo a cada dia
Mais distante do que era teu
Do que era eterno
Por escolha tua
E em meio a falta
Tudo em mim é loucura
E vivo das lembranças deixadas
Apagando a razão
Sem nada em minhas mãos