MEU TEMPO É CURTO
O SEU TAMBÉM.
O TEMPO DE TODOS NÓS,
É CURTO.
CIRCUITO.
AGORA CHORE
AS ALEGRIAS
DO PASSADO.
QUE NÃO EXISTEM.
AGORA CURTA AS
ILUSÕES DO FUTURO.
QUE NÃO EXISTEM.
AGORA PENSE
QUE VOCÊ É AQUELE
PONTINHO AZUL....
LEMBRA?
UMA CAGADINHA DE MOSCA!
QUE MOSCA NOGENTA,
NÉ?
MAS VOCÊ VIVE AINDA.
E ELA TAMBÉM.