O SABOR DA CIÊNCIA

Dr. Sato, na saúde,

Com café, ele estuda.

Dr. Lucio, com virtude,

No café, não se ilude.

Dra. Raquel, química fina,

No café, a cafeína.

Prof. Valter, física pura,

Com café, tem mais ternura.

Entre tubos e provetas,

Eles acham suas metas.

No café do Tiago e Noel,

A ciência tem mais mel.

Café quente, ciência fria,

Juntos em harmonia.

Riem, brindam, sem demora,

Café é ciência agora!

Roda viva de alegria,

Café, ciência, todo dia.

Delfino, com seu carinho,

Une todos no caminho.

```

Luiz Delfino