A POESIA SUCUMBIU
MÓRREU.
MÓRREU DE ÓDIO.
MÓRREU DE TANTO VER
TEXTOS INÓCUOS.
DE TANTO VER FALTA
DE LITERATURA.
QUANTA AMARGURA!
E PENSAR QUE EXISTIRAM
POETAS IMORTAIS.
NESTE RECANTO,
QUE SURJAM POETAS
DE VERDADE.
SEM MI MI MI.
SEM INTROMETIDOS
E FALSOS INTRUSOS.
ISSO DEVIA SER PROIBIDO.