A tela da minha janela,
pincelada pelo criador...
O sol, desperta timidamente,
em linhas retilíneas,
direciona seus braços luminosos,
Saudando o novo dia...
O mesmo acontece, ao cair a tarde,
seus braços luminosos reverenciam,
a noite que se aproxima...
Enquanto,
A menina dos meus olhos banha-se
em lágrimas de gratidão...
@poesias_agape