CRIATIVA
ATIVO TEXTO.
SEM ANEXO.
NARRATIVA
CHULA.
SEM AMPLEXO.
ASSIM
É O UNIVERSO
DE QUEM
NÃO FAZ VERSO.
QUEM SOFRE
DE DOR NA COLUNA
NÃO SABE O QUE
É DOR DE ALMA.
CALMA....CALMA
É UMA DOR DE DOER
OS OSSOS DA POESIA
SEM PRESSÁGIOS.
ARRITMIAS DE VERBOS
SEM CONJUGAÇÕES.